Деятельность компании RLG в России началась в 2006 году с успешного внедрения одного проекта по повышению эффективности производства. Сегодня проекты RLG реализуются во многих крупнейших нефтегазодобывающих и нефтеперерабатывающих компаниях России. В дополнение к основным проектам, связаным с добычей и переработкой нефти и газа, специалисты RLG проводят экспертную оценку эффективности операционной деятельности на предприятиях горнодобывающей и ряда других отраслей промышленности.

Russia_2

Подход RLG к осуществлению проектов в России оказался чрезвычайно успешным. Все специалисты RLG, работающие с российскими клиентами, являются выходцами из России с большим опытом работы на западных предприятиях. Они имеют сертификаты в области управления проектами, проведения бизнес-тренингов/коучинга и внедрения методологии «бережливого производства» Lean Six Sigma. Привлекая к работе в России специалистов, которые являются носителями русского языка и обладают глубоким пониманием российской бизнес-культуры, RLG обеспечивает быстрое вовлечение производственного персонала заказчика в реализацию проектов и завоевывает его доверие и поддержку в процессе внедрения стратегических инициатив руководства компаний-клиентов.

За годы работы в Российской Федерации компания RLG добилась значительных результатов в применении инструментов и методологии повышения эффективности производства на предприятиях нефтяной и газовой промышленности как в области добычи, так и в области переработки нефти и газа. Например, в бурении, благодаря внедрению специалистами RLG методологии PEML (Планирование-Выполнение-Измерение-Анализ), добывающие предприятия смогли добиться сокращения цикла бурения, освоения и ввода скважин в эксплуатацию для увеличения добычи из нового фонда скважин на 15-45%. А на предприятиях по переработке нефти и газа компания RLG успешно реализовала проекты по повышению эффективности капитальных ремонтов, операционной деятельности, капитального строительства, энергоэффективности производства, а также по оптимизации отгрузки нефтепродуктов.

Российские клиенты о RLG:

“Я работал со многими западными консалтинговыми компаниями. Ни одна из них не была столь эффективна, как RLG. Специалисты RLG помогли нам достичь значительных результатов и реальных изменений в производственной культуре и культуре взаимоотношений.”

ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ПО ДОБЫЧЕ, РОССИЙСКАЯ НЕФТЕГАЗОВАЯ КОМПАНИЯ

“Никто из нас не верил, что, применяя свои методы, RLG может добиться успеха здесь, в России. Но вы [RLG] доказали, что мы были неправы. Теперь, когда мои сотрудники идут на работу, они думают о том, что еще нужно сделать, чтобы показатели на информационных стендах стали лучше… Я никогда так не радовался тому, что ошибался.”

ГЛАВНЫЙ ИНЖЕНЕР, РОССИЙСКАЯ НЕФТЕГАЗОВАЯ КОМПАНИЯ

“Нашу цель определить очень просто: нам нужно добывать нефть максимально быстро, максимально безопасно и максимально дешево. Инвестиции в RLG окупили себя сторицей за счет повышения эффективности бурения в пять раз. Мы никогда не смогли бы достичь таких результатов, если бы специалисты RLG не работали с нами на буровых и в офисе.”

ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ПО БУРЕНИЮ, РОССИЙСКАЯ НЕФТЕГАЗОВАЯ КОМПАНИЯ

Пример реализации проекта

  • tnk-bp

Капитальный ремонт на российском НПЗ

Oil & Gas
Capital Projects
Russia
Read Story
  • orenburgneft-drilling

Сокращение цикла бурения при помощи ТМП

Oil & Gas
Operations
Russia
Read Story
  • news-image-1
  • news-image-2
  • news-image-3